Американец попал в тюрьму за неудачный заказ чизбургера

Фотография - Американец попал в тюрьму за неудачный заказ чизбургера

Житель США угодил в тюрьму за свое глупое чувство юмора. 

186 0

Житель США угодил в тюрьму за свое глупое чувство юмора, сообщают vesti.ru.

59-летний Грегори Джексон из городка Нью-Кастл, штат Индиана, решил заказать себе на ужин чизбургер, но вместо фаст-фуда позвонил в службу спасения. За 90 минут назойливый американец сделал в общей сложности 9 звонков в экстренную службу 911, требуя еду на дом. Терпеливый диспетчер доходчиво объяснил мужчине, что это служба спасения, оказывающая помощь в экстренных ситуациях, а не ресторан быстрого питания.

Со слов диспетчера, он несколько раз поинтересовался, нужна ли мужчине помощь, но тот настойчиво требовал доставить чизбургер на дом.

В итоге Грегори Джексону было оказано должное внимание, однако вместо курьера с ланчем ему пришлось открыть дверь сотруднику полиции. Телефонный хулиган был арестован и доставлен в тюрьму.

По данным журналистов, в день задержания в исправительном учреждении на обед давали желе и бутерброды с арахисовым маслом, так что чизбургера Джексон не дождался.

Между тем в службу 911 нередко поступают звонки, никак не относящиеся к чрезвычайным ситуациям. Так, в 2011 году жительница штата Джорджия обратилась к спасателям с жалобой на китайский ресторан, который что-то напутал с заказом. Но тогда спасатели ограничились устным предупреждением.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!