Владимир Воронов: "Было бы приятно вновь увидеть Александра на ринге"

Фотография - Владимир Воронов: "Было бы приятно вновь увидеть Александра на ринге"

Тренер российской команды по смешанным единоборствам Imperial Team и клуба Red Devil Владимир Воронов высказал свое мнение об Александре Емельяненко после инцидента в Барнауле.

150 0

Воронов, тренировавший на протяжении многих лет братьев Емельяненко, также выразил надежду, что спортсмен вернется в спорт.

«Трудно сейчас сказать о том, что собирается делать Александр в дальнейшем, поскольку он уже несколько лет живет в Санкт-Петербурге. Конечно, инцидент в Барнауле не мог пройти незамеченным ввиду статуса бойца. Контактов сейчас мы с ним не поддерживаем. Недавно встречались с Федором Емельяненко на чемпионате России по самбо, но об Александре мы не говорили. Конечно, он как брат переживает, но старается этого не показывать на публике», – цитирует Воронова  "Советский спорт".

«Я бы очень хотел, чтобы Александр вернулся в спорт и показал себя. Это, безусловно, выдающийся боец с огромным потенциалом. У него здоровья — вагон. Было бы приятно вновь увидеть его на ринге», - заявил Владимир Воронов.

В декабре прошлого года после поражения Джеффу Монсону Емельяненко объявил о завершении карьеры, а немногим ранее был освобожден от контракта с М-1 Global.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!