В Алматы деятелям культуры мешают спать оргии в подпольной сауне

Фотография - В Алматы деятелям культуры мешают спать оргии в подпольной сауне

Деятелям культуры мешают спать оргии в подпольной сауне, расположенной в подвале их дома.

196 0

Деятелям культуры мешают спать оргии в подпольной сауне, расположенной в подвале их дома, сообщает телеканал КТК.

Десятки заслуженных композиторов, артистов, музыкантов утверждают, что каждую ночь им мешают спать оргии, устраиваемые посетителями сауны, расположенной в подвале их дома. 

"Устраивают оргии. Все эти голоса, все эти пьянки, все это слышно. Где ванное помещение, у нас проходит сквозной канал. Там все слышно: каждый вздох, какой-нибудь отклик – это все жители слышат. Это все с моральной точки зрения, здесь дети, даже внуки мои. Мне стыдно. Словами не передать", - говорит Бейбут Оралулы, композитор, член Союза композиторов РК.

По словам Кундыз Каламбаевой, солистки Казахского государственного академического оркестра им. Курмангазы, даже включенный громко телевизор не спасает от стонов и шума клиентов сауны, приходящих помыться в компании девиц. 

"С девушками легкого поведения приходят. Они же все навеселе. Мы уже спим, а они начинают. Я стараюсь ночью включать громче телевизор, чтобы я могла спокойно лежать", - говорит Кундыз Каламбаева. 

Несмотря на то, что сауну "Дельфин" несколько лет закрыли решением суда, заведение исправно работает. По словам жителей дома, от клиентов у "Дельфина" нет отбоя. Полицейские же утверждают, что о злополучной сауне и ее клиентах-развратниках впервые слышат. 

"Соседи к нам не обращались ни разу. Хотя все соседи меня знают. Если подтвердится действительно, направим материал в суд. Они вынесут решение, действительно закрыть, законность их существования - положено, не положено", - сказал Ерлан Корабаев, участковый инспектор Ауэзовского РОВД.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!