Цветы - лучший подарок к 8 марта для астанчанок

Фотография - Цветы - лучший подарок к 8 марта для астанчанок

Среди всех презентов к 8 марта астанчанки выделяют цветы.

323 0

Среди всех презентов к 8 марта астанчанки выделяют цветы, сообщает официальный сайт Астаны. 

Приход весны радует горожан не только наступлением теплых дней. Начало весны ассоциируется еще и с одним из самых добрых и красивых праздников – с Международным женским днем. В этот день вся прекрасная половина человечества буквально «расцветает» и ждет подарков от своих половинок. Желания горожанок бывают разными: кто-то хочет парфюм, кто-то - машину, однако все девочки, девушки и женщины сходятся в одном: главное, чтобы были цветы.

При этом молодые люди чаще всего дарят розы и тюльпаны, а мужчины постарше предпочитают лилии и хризантемы, которые дольше радуют своих обладательниц. При этом, несмотря на повышение стоимости букетов, спрос на цветы остается стабильно высоким. 

«Орхидеи берут, розы берут, лилии. Одна голландская роза стоит 800, 900, 1000, 1200 тенге. Стоимость веточной хризантемы – 700 тенге, одинарной – 800. Лилия королевская – 2 500-3 000 тенге. Вся экзотика от 1000 и выше»,  - поделилась Жадра Амалбекова, директор цветочного салона.

К подаркам нужно подходить с особой тщательностью. По словам многих женщин, качество подарка будет зависеть не от цены, а от того, насколько внимательны при выборе сюрприза мужчины.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!