Активист, защитник Челаха написал письмо в ООН

Фотография - Активист, защитник Челаха написал письмо в ООН

В офис ООН в Казахстане направлено письмо участника группы поддержки Владислава Челаха в "Одноклассниках". Активист Денис Остросаблин из города Рудный просит помощи ООН в защите осужденного Челаха.

161 0

В офис ООН в Казахстане направлено письмо участника группы поддержки Владислава Челаха в «Одноклассниках». Активист Денис Остросаблин из города Рудный просит помощи ООН в защите осужденного Челаха, сообщает Total.kz.

«Дайте адвокату Влада Челаха доступ ко всей информации по этому делу, дайте ему право законно защищать теперь уже осужденного на пожизненный срок. Пусть наше правосудие раскроет истинные мотивы и реальность происходящего в тех событиях. Ради погибших там людей. Почему экспертиза по останкам так и не обнародована? Почему суд такой скорый? Почему мы живем в страхе за своих сыновей и родственников? Я не знаю, что Влад Челах не виновен, но я хочу, чтобы Влад отвечал лишь за то, что он сделал и не отвечал за чужие преступления, за которые его посадили на пожизненное», - пишет в своем письме проситель.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!