В Алматы пьяный строитель выбрасывал мебель на припаркованные автомобили и угрожал суицидом

Фотография - В Алматы пьяный строитель выбрасывал мебель на припаркованные автомобили и угрожал суицидом

В женский праздник подгулявший строитель устроил в спальном районе Алматы пьяный дебош.

169 0

В женский праздник подгулявший строитель устроил в спальном районе Алматы пьяный дебош, сообщает КТК.

Он стал выбрасывать из окна пятого этажа мебель и технику на припаркованные во дворе автомобили. Угрожал выпрыгнуть и сам. Наблюдать нелицеприятную картину соседям пришлось около 3 часов. Молодой человек висел на стене, перебирался снова на окно и повторял это до тех пор, пока его не забрали полицейские. Уговоры на пьяного хулигана не действовали.

Выяснилось, что мужчина по имени Канат делал ремонт в одной из квартир на 5 этаже. А в праздничный день он решил выпить, но спиртное только пробудило в строителе агрессию. Сначала он принялся стучать в двери соседних квартир, при этом громко ругаясь. Потом  предложил интимные услуги школьнице, а затем начал бросать в окно мебель и технику, норовя попасть в припаркованные автомобили.

"Несколько раз мы попытались успокоить его. Потом он начал кидать телевизор, мебель! Несколько автомобилей пострадали, фары сломались, лобовые, крыша", - рассказывает потерпевший К. Кылышев.

Пока одни из жильцов опасались за здоровье хулигана, а другие подсчитывали убытки, дебошир в пьяных рыданиях стал угрожать, что выбросится из окна, при этом матерясь на чем свет стоит.

На помощь полицейским пришли алматинские спасатели. Они вскрыли сложный замок и полицейские смогли нейтрализовать пьяного мужчину. 

В общей сложности Канат просидел на окне порядка трех часов, повторяя, что не хочет жить. Правда, причину своих поступков объяснить так и не смог. Задержанного доставили в районный отдел полиции. Теперь дебоширу придется отвечать за хулиганство и возмещать ущерб  хозяевам разбитых автомобилей и владельцу разгромленной квартиры.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!