В Алматы организатор «Шымкент-шоу» заплатит за погром, учиненный зрителями во Дворце Респубики

Фотография - В Алматы организатор «Шымкент-шоу» заплатит за погром, учиненный зрителями во Дворце Респубики

Организаторы юмористического концерта «Шымкент-шоу» заплатят 300 тысяч тенге за погром, учиненный зрителями, не успевшими к началу мероприятия.

288 0

Организаторы юмористического концерта «Шымкент-шоу» заплатят 300 тысяч тенге за погром, учиненный зрителями, не успевшими к началу мероприятия, сообщает total.kz.

Ранее мы писали об этом инциденте. В минувшие выходные зрители, недовольные тем, что их не пустили на концерт из-за полуторачасового опоздания, выломали турникеты и двери во Дворце Республики. Как сообщает издание, возместить материальный ущерб ГКП "Дворец Республики" взялись организаторы.  

«Организатор подписал со своей стороны все документы, что возместит нам весь ущерб – 300 тысяч тенге, акты подписаны. Кроме того, идет расследование по факту хулиганства и служебное расследование в ДВД города. Полицейские присутствовали, просто в момент погрома они были на улице. Они были в фойе, когда заходил народ. А когда концерт уже шел полтора часа, естественно, все уже были в расслабленном состоянии. Полицейские находились на площади или вокруг здания. И пока они собрались, люди уже успели все там пробить и поломать», - сказал заместитель директора Дворца Республики Сергей Иванов. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!