В Астане более 100 человек заплатят за выброс мусора в неустановленных местах

Фотография - В Астане более 100 человек заплатят за выброс мусора в неустановленных местах

В Астане более 100 человек получили штрафы на общую сумму 435 тысяч тенге за выброс мусора в неустановленных местах.

188 0

В Астане более 100 человек получили штрафы на общую сумму 435 тысяч тенге за выброс мусора в неустановленных местах, сообщает официальный сайт Астаны. 

«За последние 10 дней в городе за загрязнения мест общего пользования, выброс мусора в неустановленных местах было выявлено 125 административных правонарушений. По решению суда 14 подвергнуты административному аресту и оштрафованы 108 человек  на  сумму более 435 тысяч тенге», - сообщили в пресс-службе ДВД города. 

Кроме того, сотрудниками ювенальной юстиции проводились рейдовые мероприятия по выявлению несовершеннолетних, находящихся в ночное время  без сопровождения законных представителей в увеселительных заведениях и вне дома. Были охвачены такие объекты, как компьютерные клубы, интернет-кафе и торговые точки.

Ведомство сообщает, что за время проведения отработки было выявлено 12 несовершеннолетних, находившихся в увеселительных заведениях в ночное время, и 30, находившихся в ночное время на улице без сопровождения законных представителей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!