В Астане во время празднования Наурыза перекроют улицу Тауельсиздик

Фотография - В Астане во время празднования Наурыза перекроют улицу Тауельсиздик

В связи с проведением праздника «Наурыз Мейрамы 2013» в Астане будет ограничено движение по улице Тауельсиздик.

206 0

В связи с проведением праздника «Наурыз Мейрамы 2013» в Астане будет ограничено движение по улице Тауельсиздик, сообщает официальный сайт Астаны.

«В рамках подготовительных работ по монтажу сцены и иных необходимых конструкций начиная с сегодняшнего дня и до 24 марта будет полностью ограничено сквозное движение транспортных средств по ул.Тауельсиздик на участке от ул. Байтурсынова до ул. Нажимеденова», - сообщил сообщил заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД Астаны Бахытжан Малыбаев.

В связи с этим жителям города рекомендуется заранее планировать маршрут своего движения и осуществлять объезд ограниченного участка по следующему маршруту:

- для транспортных средств, движущихся с северо-западного направления: ул. Тауельсиздик - левый поворот на ул. Байтурсынова - правый поворот на ул. Обаган - правый поворот на ул. Нажимеденова - левый поворот на ул. Тауельсиздык - правый поворот на ул. Калдаякова;

- для транспортных средств, движущихся с юго-восточного направления:

ул. Калдаякова - левый поворот на ул. Тауельсиздык - правый поворот на ул. Нажимеденова - левый поворот на ул. Обаган - левый поворот на ул. Байтурсынова - правый поворот на ул. Тауельсиздык.

Таким образом, весь объезд транспортных потоков в обоих направлениях вокруг участка ограничения будет перенаправлен на ул. Обаган, которая проходит с тыльной стороны Дворца независимости.

Также Управлением пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Астаны проведены все необходимые мероприятия по информированию перевозчиков общественного транспорта по изменению маршрута городских автобусов. Как сообщил Бахытжан Малыбаев, автобусы №21, 32, 3, 4, 14 будут объезжать место проведения праздничных мероприятий по ул. Обаган за Дворцом Независимости.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!