В Алматы не востребованы массажисты, визажисты и страховщики

Фотография - В Алматы не востребованы массажисты, визажисты и страховщики

В список специальностей, пользующихся наибольшим спросом на рынке труда, вошли  специалисты по продажам, программисты, системные администраторы, специалисты по работе в интернете, бухгалтеры, аудиторы, инженеры телекоммуникаций.

200 0

Согласно исследованию, проведенному Управлением по вопросам молодежной политики Алматы совместно с рекрутинговым агентством «Elite» и газетой «Срочно требуется», специальности, пользующиеся наибольшим спросом на рынке: специалисты по продажам, программисты, системные администраторы, специалисты по работе в Интернете, бухгалтеры, аудиторы, инженеры телекоммуникаций. А также маркетологи, специалисты в сфере рекламы, аналитики, проектировщики, архитекторы, строители, логисты и административный персонал, сообщает BNews.kz.

Наименьшим спросом у работодателей, по словам управляющего партнера рекрутингового агентства «Elite» Олега Парахина, пользуются массажисты, консультанты по красоте, косметологи, визажисты, страховые агенты, эксперты-оценщики, консультанты по бизнес-процессам, бурильщики.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!