Тайгер Вудс рассказал о романе с лыжницей Линдси Вонн

Фотография - Тайгер Вудс рассказал о романе с лыжницей Линдси Вонн

Знаменитый американский гольфист Тайгер Вудс на странице социальной сети подтвердил, что встречается с горнолыжницей Линдси Вонн, а также выложил несколько фотографий, где влюбленные снялись вместе, сообщает  eurosport.ru.

207 0

«Этот сезон пока что получается замечательным. Я доволен своими победами в Торей и Дорале. Кое-что хорошее случилось и за пределами спортивных площадок – я встретил Линдси Вонн. Некоторое время мы были друзьями, но в течение последних месяцев наши отношения стали очень близкими; мы начали встречаться. Благодарим вас за поддержку и за уважение нашей личной жизни. Мы хотим продолжить отношения в приватном порядке, как обычная пара, а также – продолжить наши спортивные карьеры», – написал Вудс на своей странице в Facebook.

Знаменитая горнолыжница также подтвердила этот факт: «Полагаю, это не было таким уж секретом, но – да, я встречаюсь с Тайгером Вудсом. Наши отношения начались с дружбы, которая переросла в нечто большее за последние месяцы, и я очень этому рада. Я не собираюсь дальше развивать эту тему, поскольку хочу, чтобы данная часть нашей жизни осталась между нами, моей семьей и близкими друзьями. Спасибо за понимание и непрестанную поддержку».

Таким образом, Вудс и Вонн станут, пожалуй, самой титулованной спортивной парой США.


Теги:

гольф

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!