В Усть-Каменогорске выбрали "Лицо города"

Фотография - В Усть-Каменогорске выбрали "Лицо города"

В Усть-Каменогорске прошел конкурс "Лицо моего города", его победительница получила поездку в Париж.

309 0

В Усть-Каменогорске прошел конкурс "Лицо моего города", его победительница получила поездку в Париж, сообщает yk.kz.

Конкурс проходил в несколько этапов. Из 500 претенденток в возрасте от девяти до двадцати двух лет были выбраны 250 конкурсанток, уже из их числа были выбраны 64 участницы, которые прошли в финал.

В финале сражались три группы – младшая, средняя и старшая. Девочки и девушки должны были продемонстрировать свою фигуру в открытых спортивных костюмах, свои таланты, будь то пение, танцы или изобразительное искусство, а также красиво продефилировать по подиуму в вечерних платьях.

Конкурс сильно затянулся, так как жюри очень долго выбирали лучших. Только в десятом часу вечера появились первые результаты. В младшей группе титул «Мисс зрительских симпатий» достался Александре Головченко, первое место заняла Виолетта Лиховская, а обладательницей символического титула «Мисс талант» стала Амина Евсеева.

В средней группе «Мисс талант» была названа Наргиз Тастенова, «Мисс зрительских симпатий» - Анар Дулатова, первое место присудили Дане Жунусовой.

В старшей группе обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий» стала Динара Жакашпаева, титула «Мисс талант» - Лаура Туртубекова, первое место заняла Камила Рашид.

Самый главный приз после долгих споров нашел свою законную обладательницу. Лицом Усть-Каменогорска, самой талантливой и самой красивой была признана Динара Жакашпаева, школа №53. Именно она поедет в Париж и будет представлять город на международном конкурсе красоты и талантов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!