В Карагандинской области стартовал фестиваль самодеятельности подразделений ОВД

Фотография - В Карагандинской области стартовал фестиваль самодеятельности подразделений ОВД

В ДВД Карагандинской области стартовал 1 этап ежегодного фестиваля самодеятельности патриотической направленности среди подразделений органов внутренних дел области «Всегда на страже».

191 0

В ДВД Карагандинской области стартовал 1 этап ежегодного фестиваля самодеятельности патриотической направленности среди подразделений органов внутренних дел области «Всегда на страже», сообщает пресс-служба ДВД региона.

В этом году фестиваль проводится в память о капитане полиции Газизе Байтасове, погибшем в Таразе в результате террористического акта в  2011 году.

На сцене выступили представители УВД  Караганды, Нуринского района и полка патрульной полиции. Полицейские показали все свои таланты – пели, танцевали, декламировали стихи и играли на различных инструментах. Особенно запоминающимися стали выступления хоров Нуринского РОВД и полка патрульной полиции УВД Караганды. Стоит отметить, что участие в смотре примут все подразделения ОВД области.

"Цели данного конкурса - военно-патриотическое и нравственно-эстетическое воспитание личного состава, сохранение преемственности поколений. Он прививает молодым сотрудникам чувство гордости за выбранную профессию, а также способствует выявлению талантов среди сотрудников полиции", - сообщили в пресс-службе.

Жюри будет оценивать участников по семи критериям, таким, как тематика выступлений, исполнительское мастерство, артистизм, массовость, разножанровость, костюмирование и проведение встреч с ветеранами. По итогам конкурса победители выступят на гала-концерте, посвященном Дню казахстанской полиции.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!