Шарапова: "Пора уже победить в Майами"

Фотография - Шарапова: "Пора уже победить в Майами"

Российская теннисистка Мария Шарапова выиграла свой самый тяжелый матч в Майами, сообщает Р-Спорт.

220 0

В четвертьфинале россиянка встретилась с итальянкой Сарой Эррани (7:5, 7:5), обыграть которую Шараповой было очень трудно, поскольку восьмая ракетка турнира играет очень сложно.

"Играть с Сарой невероятно сложно. Она не отличается высоким ростом или силой, но достаёт практически все мячи и играет крайне стабильно. Кроме того, она действует весьма разнообразно и заставляет тебя работать на корте. Сара находит множество вариантов, когда у неё есть время, поэтому я рада, что в ряде моментов смогла лишить её такой возможности. Однако в большинстве случаев у меня это не получалось, поэтому она всё время отыгрывалась. Мне повезло выиграть сегодня. У Эррани были шансы во втором сете, кто знает, чем бы всё закончилось, выиграй она эту партию. Я рада, что вновь пробилась в полуфинал", – сказала Шарапова.

Однако россиянка, посеянная под третьим номером, уверена в своих силах и намерена завоевать свой первый титул победительницы турнира в Майами. 

«Очень хочу выиграть турнир в Майами. Помню, как приходила сюда еще ребенком. Уверена, мне по силам добиться успеха, так как я нахожусь в хорошей форме. Пора уже победить в Майами», – заявила теннисистка.

Призовой фонд турнира Sony Open Tennis в Майами составляет 5 миллион 185 тысяч долларов.


Теги:

Теннис

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!