Врачи медицинского центра Он клиник пытаются обмануть пациентов

Фотография - Врачи медицинского центра Он клиник пытаются обмануть пациентов

Пишу я о своей подруге, ее зовут Ольга. У нее к сожалению пока нет возможности опубликовать новость, поэтому я это сделаю за нее.

172 0

 

 

Ольга приобрела по акции сертификат на сумму 4000 тенге на прием к врачу гинекологу в медицинский центр ОН КЛИНИК. В данную сумму входило: УЗИ, анализ на микрореакцию и «мазок».

Она приехала  туда, ее направили к доктору по фамилии Ким, которая сразу сказала, что помимо анализа на микрореакцию нужно сдать еще кучу анализов крови для более достоверной картины. Наш народ видимо привык полностью доверять врачам, поэтому Ольга решила, что если врач сказал надо, значит надо, и она согласилась. За эти анализы она доплатила сверху еще 15 000 тенге.

На следующий день Ольга приехала в Он клиник за своими результатами (после всех анализов крови, мазка и УЗИ), врач ее приняла и сказала что все анализы отрицательные, но есть небольшие воспаления. Она терпеливо выслушала доктора и попросила назначить лечение, отдать ей анализы и далее она уже подумает, где ей проходить дальнейшее лечение.

Но врач на отрез отказалась отдавать ей анализы, сказав: -« ты сегодня оплати 70 000 тенге, а потом еще 45 000 тенге, после чего я скажу чем, как и от чего тебе лечиться, и лечение буду производить непосредственно я». Ольга была в шоке от такой наглости со стороны врача, и покинула клинику так и не получив своих результатов анализа.

Сегодня мы позвонили на ресепшн этого «Медицинского Центра», где нам сказали что врач был обязан отдать анализы. Но сам врач на отрез отказывается это делать.

Ольга обязательно заберет свои анализы, но я хотела бы предостеречь граждан. Наш рынок кишит такими центрами, и моя подруга не первая и не последняя из тех, кого пытались обмануть. Поэтому призываю граждан не идти на поводу у тех, кто пытается навязать нам непонятные болячки с целью выманивания денег. Ведь здоровье это самое главное что у нас есть.

P.S. Обращайтесь в клиники по рекомендациям своих друзей, родственников или близких. Учитесь на чужих ошибках.

 

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!