В тюрьме Венесуэлы открылся ночной клуб

Фотография - В тюрьме Венесуэлы открылся ночной клуб

В одной из тюрем Венесуэлы заключенные открыли ночной клуб со светомузыкой и стриптизом.

181 0

В одной из тюрем Венесуэлы заключенные открыли ночной клуб со светомузыкой и стриптизом, сообщает lenta.ru.

На открытии заведения в тюрьме на острове Маргарита присутствовали родственники и знакомые заключенных, активно освещавшие мероприятие в социальных сетях.

Судя по разосланным организаторами мероприятия приглашениям, в клубе установлены кондиционеры, а также профессиональное музыкальное и световое оборудование.

Как отмечается, еще до открытия клуба заключенные этой тюрьмы, осужденные преимущественно за производство и сбыт наркотиков, фактически управляли ею, подкупая охрану. На территории исправительного учреждения есть арена для петушиных боев и бильярдная. Кроме того, заключенные беспрепятственно употребляют в тюрьме алкоголь и марихуану, а некоторые из них ходят с автоматами.

Однако стоит отметить, что условия содержания в большинстве венесуэльских тюрем независимые наблюдатели оценивают как крайне тяжелые. Ежегодно в них погибают примерно 600 человек. Во многом это связано с высоким уровнем насилия и переполненностью камер. В настоящее время в тюрьмах Венесуэлы содержится около 48 тысяч человек при их общей вместительности в 16 тысяч.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!