В Астану пришел путешественник из Австралии

Фотография - В Астану пришел путешественник из Австралии

Путешественник из Австралии Джулиан Кэюби, планирующий посетить за полгода полмира, прибыл в Астану.

296 0

Путешественник из Австралии Джулиан Кэюби, планирующий посетитьза полгода пол мира, прибыл в Астану, сообщает телеканал 24.kz. А помогают ему в пути друзья из соцсетей. В Казахстане путешественнику вызвался помочь Кадырхан Утин. 

"Мне позвонил мой друг по интернету и попросил помочь человеку в Костанае расположиться на ночь. А я сам в Астане. Вот, получается, мы здесь с ним встретились. Меня впечатлила его история. В 19 лет, заработав деньги, в условиях экономического кризиса совершить такое мировое турне пешком!", - поделился Кадырхан. 

В рюкзаке путешественника - блокнот с ручкой, карта, фотоаппарат и отвертка для ремонта велосипеда. Большую часть пути он проехал на нем или автостопом. Молодой путешественник признается, что родители отпустили его с неохотой. Ведь он единственный ребенок в семье. Но по родным краям австралиец пока не скучает, его в нашей стране хорошо принимают.

"Люди в Казахстане очень добрые. Пожалуй, самые гостеприимные из всех, что я встречал. Мне понравился город Алматы, там невероятно красивые горы и улыбчивые люди. А в Астане красивая архитектура",- говорит Джулиан Кэюби. 

В Казахстане Джулиан планирует посетить Боровое и отправиться в соседние Кыргызстан, Таджикистан и Иран.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!