Дизайнер Зак Позер сшил золотое платье в честь мороженого Magnum

Фотография - Дизайнер Зак Позер сшил золотое платье в честь мороженого Magnum

Стоимость золотого платья оценивается в $1,5 млн.

214 0

Американский модельер Зак Позен сшил для бренда Magnum, выпускающего элитное мороженое, золотое платье стоимостью $1,5 млн, сообщает style.rbc.ru.

Позен объединил свои усилия с американской компанией Magnum Ice Cream и итогом их сотрудничества стало вышеупомянутое золотое платье. Если быть точнее, оно было создано в честь одного из новых продуктов компании - мороженого Magnum Gold.

Платье, сшитое из 10 тыс. блесток и 24-каратного золота, получилось настолько роскошным, что выглядит так, будто и вправду сделано из тающего мороженого. Платье сделано без рукавов и с глубоким вырезом.

По словам дизайнера, на создание ювелирного наряда ушло две недели, а золотые пластинки пришивались к платью по специальной методике, чтобы подчеркнуть женственные формы. К тому же,  золотое платье стало его первым нарядом, а это для него бесценный опыт.

"Мороженое и мода олицетворяют декаданс, чувственность, роскошь - все то, что вы носите или едите, потакая своим капризам", - отметил Позен.

Роскошный вечерний наряд примерит на себя бразильская  актриса Кэролайн Корреа. Она снимется в нем в рекламе мороженого. Ролик "Так же прекрасно, как золото" покажут на американском кинофестивале Трайбека 18 апреля.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!