Аргентинцу на рынке под видом пуделей продали крупных хорьков

Фотография - Аргентинцу на рынке под видом пуделей продали крупных хорьков

Житель Аргентины приобрел на рынке Ла Салада в Буэнос-Айресе двух белых хорьков, которых ему продали, выдав за породистых карликовых пуделей.

259 0

Житель Аргентины приобрел на рынке Ла Салада в Буэнос-Айресе двух белых хорьков, которых ему продали, выдав за породистых карликовых пуделей, сообщает topnews.ru.

Обман раскрылся, когда псевдопуделей принесли в ветклинику на плановую вакцинацию.

Осмотрев животных, ветеринар сообщил хозяину, что его питомцы отнюдь не карликовые пудели, а обыкновенные фретки (представители домашнего подвида лесного хорька). К тому же, животных с рождения кормили стероидами, чтобы они смотрелись более серьезно, чем их сородичи. Мех фреткам вычесали таким образом, чтобы он казался пушистым и объемным.

Пока неизвестно, что пенсионер намеревается сделать с животными, не оправдавшими его надежд. Возможно, он оставит их у себя, подарит кому-нибудь или же продаст. Известно только, что владелец хорьков не стал подавать жалобу на продавцов.

Стоит отметить, что Ла Салада является крупнейшим незаконным рынком Южной Америки. В основном там трудятся эмигранты из Боливии. На этом рынке, который стал специфическим микроэкономическим образованием в столице Аргентины, можно приобрести самые различные товары по цене примерно вдвое меньше средней рыночной.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!