Москвич минировал бизнес-парк женским голосом

Фотография - Москвич минировал бизнес-парк женским голосом

В Москве полиция задержала парня, который подозревается в неоднократных ложных сообщениях о минировании бизнес-парка Румянцево.

134 0

В Москве полиция задержала 19-парня, который подозревается в неоднократных ложных сообщениях о минировании бизнес-парка Румянцево, сообщает vesti.ru.

Молодой человек действовал довольно изобретательно: каждый раз сообщая о бомбе, он умудрялся имитировать женский голос. Утром 9 апреля парень был задержан сотрудниками МВД и ФСБ.

По вине молодого человека за двое суток в деловом центре площадью более 170 тысяч квадратных метров трижды проводилась эвакуация, в общей сложности из здания было выведено около 70 тысяч людей. Как выяснилось, поступок хулигана имеет вполне логичное объяснение. Он сам являлся работником этого бизнес-парка и звонил с сообщением о бомбе, чтобы не ходить на работу.

У подозреваемого было изъято несколько сим-карт, которые он использовал при совершении звонков. На данный момент по факту заведомо ложного сообщения о теракте возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до трех лет лишения свободы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!