Полиция Карагандинской области пополнилась 35 сотрудниками (фото)

Фотография - Полиция Карагандинской области пополнилась 35 сотрудниками (фото)

Сразу 35 молодых сотрудников полиции приняли присягу в Карагандинской области.

186 0

Сразу 35 молодых сотрудников полиции приняли присягу в Карагандинской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

По уже сложившейся традиции молодые сотрудники, поступающие на службу в органы внутренних дел, в торжественной обстановке принимают присягу. 10 апреля на гарнизонном построении, посвященном переходу на летнюю форму одежды, 35 новобранцев  в торжественной обстановке поклялись верой и правдой служить Отечеству. 

После выноса знамени прозвучал Гимн Республики Казахстан. С приветственным словом  к молодым сотрудникам обратился начальник ДВД Карагандинской области полковник полиции Мергенбай Жаппаров. Он тепло поздравил новых сотрудников с важным днем в их начинающейся карьере, пожелал строго соблюдать Конституцию и законодательство Республики Казахстан и во всех своих  действиях следовать принципам  законности и справедливости.

"Помните, что главные качества для любого полицейского – это, прежде всего, любовь к своему отечеству, высокая сознательность и чувство ответственности за выполнение своего долга. Вы пришли на службу в органы внутренних дел, встали в полицейский строй, избрав ответственный, трудный, но благородный участок работы. Этот путь потребует от вас выдержки, терпения, а главное человечности", - сказал начальник ДВД области. 

От лица ветеранов полиции напутствие молодому пополнению дал заместитель председателя Совета ветеранов ОВД и ВВ Карагандинской области Талгат Кудабаев. Также  11 полицейских получили свои первые офицерские звания.

На построение была выставлена спецтехника, имеющаяся на вооружении органов внутренних дел, организованы показательные выступления сотрудников СОБР полка патрульной полиции УВД г. Караганды и ПСН «Арлан» ДВД области. 

В заключение торжественной части личный состав  ДВД области прошел торжественным маршем.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!