В США здоровую собаку усыпили и похоронили вместе с хозяйкой

Фотография - В США здоровую собаку усыпили и похоронили вместе с хозяйкой

68-летняя жительница Индианы Шейла Стадлер оставила близким завещание, по условиям которого ее собака Тоффи должна быть усыплена сразу после ее ухода из жизни.

255 0

68-летняя жительница Индианы Шейла Стадлер оставила близким завещание, по условиям которого ее собака Тоффи должна быть усыплена сразу после ее ухода из жизни, сообщает topnews.ru. Свое столь странное желание женщина объяснила тем, что очень любила собаку и не захотела расставаться с ней даже после смерти.

В начале марта женщина скончалась от рака, и совершенно здорового пса усыпили. Тело Тоффи положили у ног хозяйки в гроб во время церемонии прощания, а после захоронили на кладбище.

Несмотря на то, что питомец-поводырь был очень привязан к Шейле, жители штата и защитники животных назвали данный поступок крайне жестоким и даже недопустимым.

Сын Шейлы Энди Стандлер заверил, что после смерти матери ее пес Тоффи тяжело переживал отсутствие любимой хозяйки. На это заявление владелец ветеринарной клиники Грегори Рейлли заметил, что подобная реакция совершенно нормальна для собаки, и, к сожалению, несмотря на всю трагичность ситуации, по закону Стадлеры имели право делать с Тоффи все, что они захотят.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!