В Австрии владелец отеля четыре дня просидел в лифте

Фотография - В Австрии владелец отеля четыре дня просидел в лифте

В Австрии владелец небольшого отеля Томас Флитвуд на четыре дня застрял в лифте.

165 0

В Австрии владелец небольшого отеля Томас Флитвуд на четыре дня застрял в лифте. Все это время он провел без еды и воды, сообщает lenta.ru.

58-летний владелец гостиницы сообщил, что застрял, когда завершил вечерний обход номеров. Он даже не предполагал, что с ним может произойти подобное, ведь лифт никогда не ломался. Мужчина отчаянно хотел выбраться из лифта и звал на помощь, но его никто не услышал.

Флитвуд рассказал, что у него не было с собой мобильного телефона (аппарат он оставил в кабинете), поэтому он не мог вызвать помощь. Мужчина объяснил, что смог столько времени продержаться без еды и воды только благодаря своей военной подготовке.Также Флитвуд отметил, что все это время старался не унывать и даже строил планы на будущее.

Спасатели, освободившие Флитвурда, нашли его с помощью доставщика хлеба, у которого оказался комплект ключей от отеля.

Доставщик хлеба увидел, что у входа в отель скопилось много почты, и решил проверить, все ли в порядке. Он вошел в помещение, открыв дверь комплектом запасных ключей, которые ему выдал Флитвуд. Владелец гостиницы услышал, что кто-то пришел, и стал звать на помощь.

Как оказалось, Флитвуд живет один, поэтому никто не хватился его и не послал за помощью раньше.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!