Игра в квиддич из книг о Гарри Поттере стала популярной в США (фото)

Фотография - Игра в квиддич из книг о Гарри Поттере стала популярной в США (фото)

Игра квиддич, придуманная Джоанной Роулинг, автором книг про Гарри Поттера, становится все более популярной среди поклонников эпопеи.

161 0

Игра квиддич, придуманная Джоанной Роулинг, автором книг про Гарри Поттера, становится все более популярной, сообщает lenta.ru.

У новой игры для магов, главным правилом которой является полет на метле, стало появляться все больше поклонников, ведь так хочется соответствовать любимым героям и в реальной жизни (вспомните хотя бы манию на белых сов — таких же, какие были в книгах о Поттере и их экранизациях).

Причем самые горячие любители поттерианы решили приспособить квиддич и для маглов (именно так в сказке Роулинг зовутся те, кто не обладает магическими способностями).

Как оказалось, фаниастическая игра уже стала настолько популярной, что была создана федерация квиддича, которая проводит серьезные турниры для любителей этой игры.

На этот раз турнир прошел в Киссимми, штат Флорида. Квиддич для маглов — это смесь лакросса, регби, вышибал и бог знает чего еще. Наша фотогалерея покажет, как проходят такие соревнования.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!