Ряды столичных полицейских пополнились новыми специалистами (фото)

Фотография - Ряды столичных полицейских пополнились новыми специалистами (фото)

На Центральном стадионе им. К. Мунайтпасова состоялся традиционный строевой смотр личного состава столичных полицейских.

218 0

На Центральном стадионе им. К. Мунайтпасова состоялся традиционный строевой смотр личного состава столичных полицейских.

Мероприятие традиционно проводится в связи с переходом полицейских на летнюю форму одежды, а также с целью определения уровня строевой выучки, слаженности подразделений,  проверки внешнего вида, формы одежды, наличия служебных удостоверений, жетонов с личными номерами и знаков различия. Однако сегодня для столичных полицейских прошло еще одно знаменательное событие - ряды полицейских города пополнились новыми молодыми специалистами, сообщает пресс-служба столичного ДВД.

В торжественной обстановке молодое пополнение столичной полиции приняло присягу. Шесть молодых сотрудников Управления дорожной полиции и Полка патрульной полиции дали клятву честно и добросовестно нести службу, защищать права и свободы наших граждан.

Поздравление в адрес молодых сотрудников  прозвучало от начальника столичного ДВД. Генерал-майор полиции Амантай Аубакиров, поздравляя молодое пополнение, отметил, что необходимо быть верным присяге и честно исполнять свой служебный долг, принимать все необходимые меры по обеспечению общественной безопасности,  борьбы с преступностью, а также защите конституционных прав граждан страны.

Также ребята услышали поздравления и слова напутствия от Совета ветеранов ДВД Астаны.

После окончания торжественной церемонии все подразделения столичного гарнизона прошли строевым шагом. Среди них участковые,  следователи, оперуполномоченные, дорожные полицейские, сотрудники полка патрульной полиции. Ротные колонны подразделений столичного гарнизона показали слаженность, строевую выучку и внешний вид. Наравне с мужчинами, показали строевое мастерство и колонны из женщин-сотрудниц, служащих бок о бок с представителями сильного пола.

Как отмечает ведомство, для молодых сотрудников, недавно пополнивших ряды органов внутренних дел, этот значимый  день останется надолго в памяти.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!