Жена футболиста Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия-2012» и участия в других конкурсах

Фотография - Жена футболиста Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия-2012» и участия в других конкурсах

Инна Жиркова отказалась от короны "Миссис Россия 2012" и решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.

138 0

Инна Жиркова отказалась от короны "Миссис Россия 2012" и решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты, сообщает lenta.ru.

Причиной такого решения послужило интервью Инны, которое она дала журналисту Борису Соболеву. Интервью было показано на телевидении в рамках документального фильма-расследования "Коронованные особи", а затем было выложено на Youtube.

В интервью 23-летняя красавица и мать двоих детей не смогла ответить на ряд элементарных вопросов, чем выставила себя на посмешище. Инна не смогла рассказать, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак и о том, вращается Земля вокруг Солнца или наоборот .Также в видеосюжете обсуждались темы нечистоплотности модельного бизнеса и покупки титулов на конкурсах красоты. Ролик на YouTube с записью интервью Жирковой набрал более 4,5 миллиона просмотров за десять дней.

У жены известного футболиста остался неприятный осадок после беседы с журналистом, и она даже высказалась по этому поводу. Коронованная модель заявила, что ей искренне жаль, что за всеми ее намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство системы российского модельного бизнеса.

Журналист Соболев напомнил, что титул "Мисисс Россия" по регламенту должен присуждаться "самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщине-матери", а поступок Инны он охаректиризовал как мудрый и правильный. И добавил, что считает девушку красивым, милым и благородным человек, и подчеркнул, что его фильм был направлен абсолютно не против нее, а "против всей этой подлейшей системы торговли коронами".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!