В Караганде сыграли первую в Казахстане лесбийскую свадьбу(фото)

Фотография - В Караганде сыграли первую в Казахстане лесбийскую свадьбу(фото)

В Караганде сыграли весьма необычную свадьбу. Поженится решили две астанчанки нетрадиционной ориентации: Каролина и Кристина (Крис).

1305 0

В Караганде сыграли весьма необычную свадьбу. Поженится решили две астанчанки нетрадиционной ориентации: Каролина и Кристина (Крис), сообщает Voxpopuli.kz.

В Караганде у пары много друзей поэтому торжество прошло в этом городе. Организатором свадьбы стал Владимир Корнаковский, один из лидеров гей-движения в Караганде, а тамадой была известная в городе травести-дива Ариадна Арманди.

"Вообще, однополые браки нужно узаконить в стране. Потому что гомосексуалы такие же люди, как и другие. И тоже хотят жить в правовом поле", - считает Корнаковский.

Между тем свадьба прошла по всем правилам - с лимузинами, друзьями и шампанским. Не было ЗАГСа и родителей. Родственники молодоженов в курсе событий в жизни Крис и Каролины, но поздравляли влюбленных только друзья.

В Астане у пары собственное агентство недвижимости. Крис всего 18 лет, Каролине - 30, и она успела побывать замужем.

Как рассказали девушки корреспонденту NUR.KZ, вместе они полтора года и уже воспитывают двоих детей: девочку и мальчика 9 и 2 лет. При этом хотят еще ребенка - на вопрос, как они собираются их зачать, Каролина ответила, что при помощи процедуры ЭКО.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!