В США пятилетний ребенок показал IQ выше, чем у Билла Клинтона и Наполеона

Фотография - В США пятилетний ребенок показал IQ выше, чем у Билла Клинтона и Наполеона

Пятилетний американец из штата Иллинойс стал членом интеллектуального общества Mensa, которое объединяет гениев со всех уголков планеты.

154 0

Пятилетний американец из штата Иллинойс стал членом интеллектуального общества Mensa, которое объединяет гениев со всех уголков планеты, сообщает topnews.ru. В своем юном возрасте маленький гений проявил способности, которые повергли в шок взрослых, не говоря уже о сверстниках.

Впервые свои способности Гус Дорман стал проявлять в полуторагодичном возрасте. Сидя на горшке, малыш читал все, что попадалсь ему на глаза - от объявлений в газетах до научных статей в специализированных журналах.

А однажды родители показали малышу таблицу Менделеева. Результат ошеломил их – через короткое время ребенок знал наизусть расположение всех периодических элементов.

Когда мальчик прошел тест Стэнфорд-Бине, он показал результат в 147 баллов. Это выше, чем у Билла Клинтона и Наполеона и немного хуже, чем у Зигмунда Фрейда.

Однако в гениальных способностях есть и свои минусы. Так, Гус испытывает определенные проблемы в школе. Это связано с тем, что на уроках мальчику слишком скучно.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!