Жители Карагандинской области напуганы проклятым местом

Фотография - Жители Карагандинской области напуганы проклятым местом

Жители поселка Малая Сарань, что в 15 километрах от Караганды, обнаружили загадочное место, огороженное колючей проволкой, в центре которого стоят кресты с привязанными тряпичными куклами.

264 0

Жители поселка Малая Сарань, что в 15 километрах от Караганды, обнаружили загадочное место, огороженное колючей проволкой, в центре которого стоят кресты с привязанными тряпичными куклами, сообщает телеканал КТК

Неизвестные расположили десятки сколоченных крестов с номерами и привязали к ним тряпичные куклы. Некоторых местных жителей такая жуткая находка напугала не на шутку. 

"Может, те же, черной магией кто занимается, тут делают, но кто его знает. Если действительно какая-то секта, нам просто страшно за детей наших", - говорит Алла Штауберг, жительница поселка Малая Сарань. 

Сельчане боятся даже проходить мимо этого зловещего места и строят лишь догадки. А местная гадалка уже заявила, что это дело рук колдуна. Мол, кресты расположены как раз на перекрестке – очень удобно для работы с нечистой силой. Однако многим это напомнило кладбища времён Карлага. Подобные обозначения, только меньших размеров, ставили на могилах умерших заключенных. Вот только документально известно, что кукол на них не вешали. По одной из версий, ужасающие кресты могли быть сделаны в качестве декораций для какого-то кинофильма. Вот только кто забыл их разобрать, непонятно. Жители посёлка Малая Сарань от такого жуткого соседства явно не в восторге.

"Нам жутко. Я здесь живу с 54 года, было что угодно, но такого безобразия не было, представляете. Да не знаем что. Может, колдовство какое или порча на нас, мы и так бедно живем", - поделилась Валентина Островерхова, жительница Малой Сарани.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!