Ветеранам ВОВ и труженикам тыла Карагандинской области выплатят более 250 млн. тенге

Фотография - Ветеранам ВОВ и труженикам тыла Карагандинской области выплатят более 250 млн. тенге

В этом году в Карагандинской области ко Дню Победы ветеранам ВОВ и лицам приравненным к ним и труженикам тыла выплатят свыше 250 миллионов тенге.

391 0

В этом году в Карагандинской области ко Дню Победы ветеранам ВОВ и лицам приравненным к ним и труженикам тыла выплатят свыше 250 миллионов тенге, сообщает BNews.kz

«В нынешнем году ко Дню Победы участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также лицам, приравненным к ним, и труженикам тыла планируется оказать единовременную материальную и социальную помощь на общую сумму свыше 250 млн тенге»,- сообщили в областном акимате. 

Помимо этого каждому ветерану перчислено 50 тысяч тенге, а ранее и освободили от оплаты коммунальных услуг, и предоставили возможность получения бесплатной медпомощи. 

«Слова Президента страны Нурсултана Абишевича Назарбаева о том, что наш святой сыновний долг - не забывать о нуждах старшего поколения, а забота должна дойти до каждого ветерана, ковавшего Победу, стали настоящей программой действий для местных органов власти», - сказал аким области Бауржан Абдишев. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!