В Казахстане прошел Кубок Азии по спортивной ловле карпа

Фотография - В Казахстане прошел Кубок Азии по спортивной ловле карпа

В Казахстане прошел первый этап Кубка Азии 2013 года по спортивной ловле карпа.

245 0

В Казахстане прошел первый этап Кубка Азии 2013 года по спортивной ловле карпа. Турнир был организован Федерацией спортивной ловли карпа Республики Казахстан совместно с Сибирским карповым клубом Российской Федерации, сообщает информационная служба портал Balychok.kz.

Соревнование проходило в течение четырех дней на озере Fishing Dream, специально подготовленном для проведения подобного рода соревнований.

В Первом туре Кубка Азии приняли участие 22 команды, среди которых 4 команды из Российской Федерации, а также 18 команд из разных регионов Казахстана.

Команды, состоящие из двух человек, в течение 72 часов в круглосуточном режиме находились на распределенных секторах, соревнуясь в технике и тактике ловли карпа. Обязательным условием турнира являлось требование о возвращении в водоем всех пойманных рыб.

По итогам соревнований с сильным отрывом победу одержала команда казахстанского рыболовного портала Balychok.kz в составе спортсменов Талгата Рымжанова и Алексея Агапитова, которые в сумме выловили 12 рыб общим весом 96,9 килограмма.

На втором месте оказалась алматинская команда «Спрут» - действующий  чемпион Казахстана - с уловом в 5 рыб общим весом 38 килограммов. Третье место досталось алматинской команде «V.T.O»,  сумевшей поймать три рыбы общим весом 19 килограммов.

Победители были награждены медалями и грамотами.

Второй этап Кубка Азии 2013 года пройдет 15-18 августа в Омской области Российской Федерации.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!