Столичным обольстительницам хотят привить скромность гейши

Фотография - Столичным обольстительницам хотят привить скромность гейши

Балжан Кужекова, основательница Школы истинной гейши в Астане, утверждает, что главным оружием обольстительниц является скромность, женственность и ум.

241 0

Балжан Кужекова, основательница Школы истинной гейши в Астане, утверждает, что главным оружием обольстительниц является скромность, женственность и ум, пишет газета "Экспресс К".  

"К сожалению, западная поп-культура убивает в современных девушках женственность. Это я поняла, когда, разменяв третий десяток и так и не выйдя замуж, отправилась в Японию, чтобы попрактиковаться в японском, а заодно отучиться в одной из старейших школ гейш в городе Саппоро. Иностранок там обучают лишь азам. Однако для меня сделали исключение", - говорит Балжан. 

Своих студенток Балжан учит тонкостям исскуства обольщения японских гейш: как развлечь мужчину поэзией, уметь говорить полунамеками, томно улыбаться и мило хихикать, спрятав лицо в рукава кимоно и прочим хитростям. 

"Все мои студентки хотят научиться использовать весь свой боекомплект – женственность и ум, чтобы увлечь и восхитить своего единственного мужчину. Новое поколение девушек находится в крайне запущенном состоянии. Они громко хохочут, нецензурно выражаются, смачно сплевывают… Разве такое существо способно вызвать желание?", - добавила педагог.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!