В Алматы появилась новая организация саентологов

Фотография - В Алматы появилась новая организация саентологов

В Алматы появилась новая организация саентологов "Дорога к счастью", как выяснилось, зарегистрировали ее как общественное объединение.

487 0

В Алматы появилась новая организация саентологов "Дорога к счастью", как выяснилось, зарегистрировали ее как общественное объединение, сообщает ИА Казинформ

Об этом сообщил председатель Агентства РК по делам религий Кайрат Лама-Шариф на брифинге в Службе центральных коммуникаций. 

Напомним, ранее «Церковь саентологии города Алматы» и «Церковь саентологии Медеу» не прошли перерегистрацию в качестве религиозных объединений, так как саентология не была признана религией. 

«Однако не так давно в Алматы была зарегистрирована новая организация саентологов «Дорога к счастью» - на этот раз в качестве «общественного объединения». При этом все используемые саентологические практики остались прежними. Поскольку эти практики носят характер психотренингов, мы полагаем, что они должны проводиться в соответствии с законодательством. Я сомневаюсь, что у них есть соответствующие разрешения и лицензии», - сказал председатель Агентства РК по делам религий.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!