Кофе-брейк с главой Apple ушел с молотка за $610 тысяч

Фотография - Кофе-брейк с главой Apple ушел с молотка за $610 тысяч

Посетитель благотворительного аукциона на сайте Charitybuzz заплатит 610 тысяч долларов за право выпить кофе с гендиректором Apple Тимом Куком.

195 0

Посетитель благотворительного аукциона на сайте Charitybuzz заплатит 610 тысяч долларов за право выпить кофе с гендиректором Apple Тимом Куком, сообщает Lenta.ru.

Интернет-аукцион за право встречи с Куком продолжался около трех недель. Начальная цена лота составляла 50 тысяч долларов. Всего было сделано 86 ставок. Торги завершились 14 мая. Их победитель пожелал остаться анонимным.

По правилам аукциона, он может взять с собой на кофе-брейк еще одного человека. Встреча с Куком продлится 30-60 минут в штаб-квартире Apple в удобный обеих сторон день. За чашкой кофе собеседникам нельзя будет «твитить» и вести лайвблог.

Средства, вырученные от торгов, направятся в Центр правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди. Отметим, что «продажа» права встречи с известными людьми - весьма распространенный формат благотворительного аукциона.

Так, самым дорогостоящим за всю историю благотворительных интернет-аукционов оказался обед с американским инвестором Уорреном Баффетом. За него в 2012 году предложили 3,45 миллиона долларов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!