В Астане откроется Клуб городских сумасшедших

Фотография - В Астане откроется Клуб городских сумасшедших

Необычное творческое объеднение - Клуб городских сумасшедших скоро появится в Астане. 

126 0

Необычное творческое объеднение - Клуб городских сумасшедших скоро появится в Астане, пишет газета "Экспресс К"

Если в таких столицах, как Париж, Берлин, Мадрид или Москва различные уличные перформансы в порядке вещей, то в Астане это редкость. Поэтому основатели клуба хотят разукрасить серые будни астанчан.

"Этот город чудовищно официозен. В нем масса площадок для организации театрализованных экспромтов, но такое ощущение, что всех лицедеев отсюда депортировали куда-то в степь. Я считаю, что внести свежую творческую струю в жизнь столицы могут только энтузиасты, актеры-любители, не совсем пребывающие в себе", – говорит актер и художник Виталий Рау.  

Идея создать Клуб городских сумасшедших появилась у него после того, как на рассвете 1 марта он был разбужен мощным кукареканьем, доносящимся с крыши соседней пятиэтажки. Оказывается, три подруги таким образом встречали приход весны. Познакомившись с девушками, Виталий понял, что из объединения людей, по мере своих возможностей скрашивающих обыденность, может получиться классическая труппа комедиантов.

"В целом, публика относится к тому, что мы вытворяем, хорошо. Мы ведь и не делаем ничего хамского, непристойного или грязного. Детскую песенку спеть в автобусе – разве в этом есть что-то плохое?", - добавляет Виталий. 

Сегодня в Клубе уже шесть участников. Вступить в него может любой желающий, правда, есть одно правило - новобранцу необходимо устроить необычный перформанс на публике. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!