Британцы приготовили пиццу, не наносящую вред фигуре

Фотография - Британцы приготовили пиццу, не наносящую вред фигуре

Профессор диетологии Майк Лин поделился рецептом пиццы, которая способна переплюнуть по полезности диетические продукты.

289 0

Профессор диетологии Майк Лин поделился рецептом пиццы, которая способна переплюнуть по полезности диетические продукты, сообщает MEDdaily.ru.

Пицца Eat Balanced pizzas представлена в трех вариантах. В ней содержатся 47 питательных веществ в нужных количествах. При том, что в обычных пиццах показатели соли и жира зашкаливают, а витамина С, наоборот, не хватает.

По словам профессора, следящие за своим весом потребители должны ограничиться двумя пиццами в день, так как каждая из них содержит примерно треть рекомендованной дневной дозы питательных веществ.

В приготовлении теста пиццы используются водоросли. Оно насыщается железом, цинком, витамином В12 и йодом. Для повышения концентрации витамина С в томатную пасту специально добавляется красный перец.

Пиццу уже начали продавать в Шотландии, Англии и Уэльсе. Однако доктор Мария Бриант из Британской ассоциации изучения ожирения сомневается в том, что подобный рацион будет полезным.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!