Гей попросил казахстанского министра обороны освободить его от службы в армии

Фотография - Гей попросил казахстанского министра обороны освободить его от службы в армии

Гомосексуалист обратился в виртуальную приемную министра обороны и попросил его освободить его от службы в армии.

370 0

Гомосексуалист обратился в виртуальную приемную министра обороны и попросил его освободить его от службы в армии, пишет газета "Экспресс К".

"Я гей и отрицательно отношусь к службе в армии. Характер у меня совсем не мужской, и если это поймут сослуживцы, то, я так думаю, для меня это будет прямая дорога в гроб. Наш менталитет не принимает такие подарки природы. Читал как-то интервью в одной газете. Там высказывались разные мнения. Один министр говорит, что родину должны защищать настоящие мужчины и гомосексуалистам в армии не место. Другие беспокоятся о том, что все парни смогут косить от армии под этим предлогом. А как тогда быть настоящим гомосексуалистам? Кто-то предлагал привлекать гомосексуалистов к неким общественным работам в качестве волонтеров и таким образом заменить службу в армии. Я думаю, это лучше, чем отправлять нежных созданий в армию на растерзание безбашенным солдатам", - написал Ануар. 

На это пиьсмо министр ответил, что мужчины "с такими патологическими расстройствами личности не призываются". 

Однако, как сообщает издание, по словам министра здравоохранения Салидат Каирбековой, отечественная медицина не считает гомосексуальность болезнью.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!