Джигурда пришлось выйти на Арбат в лифчике (видео)

Фотография - Джигурда пришлось выйти на Арбат в лифчике (видео)

Скандально известный артист Никита Джигурда появился на Арбате в лифчике и короткой юбке.

234 0

Скандально известный артист Никита Джигурда появился на Арбате в лифчике и короткой юбке, сообщает vesti.ru. Как оказалось, столь странное поведение шоумена связано с тем, что он проиграл пари, по условиям которого проигравший должен был предстать в центре столицы именно в таком виде.

Спор Джугурды с Алибасовым состоялся совсем недавно. Известные шоумены решили делать ставки на победу россиянки Дианы Гариповой на известном конкурсе "Евровидение". Бари Алибасов уверенно заявил, что российская исполнительница Дина Гарипова точно не станет победительницей Евровидения, а вот Никита Джигурда утверждал обратное.

В итоге шоумены заключили пари, согласно которому проигравший должен был пройтись по Новому Арбату в женском белье, а победитель, одетый во фрак, должен был сопровождать его.

Когда стало известно, что первое место на "Евровидении" заняла исполнительница из Дании, актер написал в своем "Твиттере": "Джигурда проиграл пари – похоже, скоро вы увидите зарождение тренда #ЛИФЧИНГ". Чуть позже Бари Алибасов выложил в микроблоге другую фотографию с подписью: "Я в примерочной, мои любимые боги". На снимке певец запечатлен уже в бюстгальтере – он снимает сам себя на телефон в зеркало, надув губы, как это обычно делают гламурные барышни.

Прогуливаясь по Новому Арбату, Никита Джигурда высказался по поводу своего внешнего вида и акции. Артист заявил, что не видит в этом ничего страшного или недопустимого, так как, по его мнению, лифчики носят и мужчины, и женщины, и это никак не связано с сексуальной ориентацией. Шоумен уточнил,что этот атрибут одежды связан с душой, так она женского рода, и когда мужчина надевает лифчик, он признает, что любит свою душу и женщин.

Позже Джигурда даже снял с себя и куртку и, оставшись в одном бюстгалтере, провозглавил,что нужно освободить женщин от насилия. Какая связь между акцией и призывом - не уточняется.

Напомним,что это не первая скандальная выходка Никиты Джигурды в центре столицы. Не так давно он танцевал на Красной площади, пародируя знаменитый клип корейского рэпера PSY – Gangnam Style.


 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!