Жерар Депардье "перебрался" в Павлодар (фото)

Фотография - Жерар Депардье "перебрался" в Павлодар (фото)

В Павлодаре живет 48-летний Виталий Нечунаев, который как две капли воды похож на знаменитого французского актера Жерара Депардье.

404 0

В Павлодаре живет 48-летний Виталий Нечунаев, который как две капли воды похож на знаменитого французского актера Жерара Депардье, сообщает Lenta.kz.  

На схожесть с именитой звездой стали обращать внимание друзья и коллеги павлодарца. Чтобы соответствовать оригиналу, Виталий начал изучать французский язык.  

Недавно двойник актера отрастил волосы, чем стал еще сильнее походить на своего кумира. Теперь он раздает автографы от имени Депардье.

Виталий или, как его называют друзья, Лукич, занимается собственным бизнесом, возглавляя компанию по производству огнеупорных кирпичей. В свободное от работы время музицирует на скрипке, посещает театральную студию и пишет стихи. Но самое главное его хобби - мотоциклы. На своем "Харлее" Лукич не пропустил ни одного байкерского слета.

Как признается Виталий, внешнее сходство со звездой помогает ему не только в бизнесе, но и в повседневной жизни. Нечунаев мечтает встретиться с актером и подарить ему тюбетейку.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!