В Казахстане растет популярность "экспресс-свиданий"

Фотография - В Казахстане растет популярность "экспресс-свиданий"

Популярный во всем мире формат экспресс-свиданий «спид дэйтинг» теперь завоевывает и Казахстан.

261 0

Популярный во всем мире формат экспресс-свиданий «спид дэйтинг» теперь завоевывает и Казахстан. Организаторы экспресс-свиданий в Алматы уверяют, что на таких свиданиях запросто можно встретить свою судьбу, а влюбиться, по их мнению, вполне возможно всего за 5 минут, сообщает «Седьмой канал».

Как отмечается, «спид дэйтинг» прозвали революционным способом знакомства для успешных людей, загруженных работой. Молодые, красивые и очень занятые. Их свободное от работы время расписано по часам. В графике не остается времени для личной жизни, говорят молодые люди. Организаторы быстрых свиданий обещают полную конфиденциальность. Исключение сделали лишь для «Седьмого канала».

Как рассказала Дильда Батрашева, одна из организаторов свиданий, на протяжении вечера парни и девушки меняются собеседниками, пока не определятся с выбором. В Казахстане организаторы экспресс-свиданий внесли в модный тренд свою «изюминку». Главная фишка в том, что молодым людям завязывают глаза. Согласно правилам, у девушек есть 4 минуты на общение, 30 секунд на прикосновение и 30 секунд на то, чтобы собеседник ощутил аромат духов.  Оказывается, этого  достаточно, чтобы выбрать себе пару.

На 20 заявок от юношей приходится почти 100 девушек. Чтобы очаровать кавалера, говорят организаторы, придется проявить изобретательность. Эксперимент считается удавшимся, если в течение вечера образуются 5 пар.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!