Алматинцев научат любить свой город

Фотография - Алматинцев научат любить свой город

Участники социального проекта "Чисто по-алматински" решили научить алматинцев любить свой город.

180 0

Участники социального проекта "Чисто по-алматински" решили научить алматинцев любить свой город, сообщается на сайте проекта. 

«Любить свой город просто» - под таким девизом 22 мая в Южной Столице началась вторая волна социального проекта «Чисто по-алматински». Организаторы, взяв на вооружение принцип «начни с себя», наглядно продемонстрируют горожанам, что чистота Алматы полностью зависит от них самих.

Начало нового этапа ознаменуется появлением социального ролика  и созвучных ему рекламных билбордов на улицах города. Кстати, ролик первой волны социального проекта на российском «Честном фестивале рекламы» был удостоен приза за лучшую режиссуру.

Героями второго видео проекта стали простые алматинцы – от мала до велика, студенты и топ-менеджеры, целые семьи и молодежные компании. Каждый из них собственным примером доказывает, что нет ничего проще и приятнее, чем любить свой город.

Социальный ролик выстроен по принципу «карусели доброты»: хороший поступок одного алматинца подхватывают другие. В видео в ход пошли не только привычные метлы и веники, но и совершенно неожиданные для улицы пылесосы и швабры. В целом, ролик получился позитивным и действительно вызывает желание внести свой вклад в красоту и чистоту Алматы.

Кстати, «живые» картинки, которые с недавних пор активно путешествуют по Казнету и убирают улицы города – тоже результат креативной мысли организаторов проекта «Чисто по-алматински». И это далеко не последняя инициатива: в июне жители города смогут принять участие в конкурсе на самый красивый балкон Алматы, а также проголосовать на официальном сайте за лучшего дворника Южной столицы. Радует, что с каждым днем группа поддержки проекта «Чисто по-алматински» становится все больше, так же, как и количество участников в официальных сообществах программы в социальных сетях.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!