Двойник PSY два дня развлекался на VIP-вечеринках в Каннах

Фотография - Двойник PSY два дня развлекался на VIP-вечеринках в Каннах

В течение двух дней житель Франции выдавал себя за южнокорейского рэпера PSY на мероприятиях, проходящих в рамках Каннского кинофестиваля.

254 0

В течение двух дней житель Франции выдавал себя за южнокорейского рэпера PSY на мероприятиях, проходящих в рамках Каннского кинофестиваля. Он с удовольствием развлекался на светских вечеринках, общался и фотографировался с мировыми звездами и даже раздавал автографы, сообщает vesti.ru.

Обман был раскрыт в четверг, 23 мая. Самозванцем, выдававшим себя за популярного исполнителя, оказался 34-летний француз Дени Карр, живущий на территории коммуны Клермон-Ферран в центральной части Франции.

По словам Дени Карра, впервые его приняли за PSY в прошлом году во время отдыха в Дублине. В ирландском пабе только охране заведения удалось оттащить от него толпу поклонников исполнителя Gangnam Style.

Грозит ли Карру какое-либо наказание за свой розыгрыш - пока неизвестно. Однако вполне вероятно, что полиция проверит его на причастность к громким ограблениям на фестивале.

О реакции представителей Каннского фестиваля на вскрывшийся обман пока не сообщается. Сам же PSY отнесся к своему двойнику с юмором в своем твиттере написал: «Кажется, в Каннах какой-то другой я. Передавайте ему привет».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!