В США ФБР пересмотрит дело о теракте в Бостоне

Фотография - В США ФБР пересмотрит дело о теракте в Бостоне

ФБР пересматривает дело о теракте в Бостоне, в котором считают замешанными казахстанских студентов.

230 0

ФБР пересматривает дело о теракте в Бостоне, в котором считают замешанными казахстанских студентов, сообщает «Ак Жайык».

Депутат и бизнесмен Амир Исмагулов, отец одного из студентов, замешанных в скандале, из США по телефону рассказал журналистам о новых подробностях "бостонского дела". Он заявил, что ФБР сейчас пересматривает дело, в частности, ведется допрос еще нескольких новых свидетелей. 

"Журналисты  в США тоже хорошо понимают, что мой сын невиновен. В этом деле существует правда не только со стороны  ФБР, но и с другой стороны. Сейчас по нашей просьбе найденный рюкзак и все его содержимое собираются отправить на повторную экспертизу с целью выяснения того, имеют ли содержащиеся в нем вещи отношение к делу. Не только мы, но и здешние американские журналисты говорят, что не видят логики в предъявленных к нашим сыновьям обвинениям в  том, что они пытались помешать расследованию. Они говорят, что если бы мой сын Азамат и его друг Диас попытались помешать расследованию, то они бы открыли ноутбук и стерли бы всю информацию, которая имеет отношение к делу. А  наши сыновья даже не открывали ноутбук", - утверждает  Исмагулов. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!