«Принцесса» из Ноттингема две недели просидела под капотом автомобиля

Фотография - «Принцесса» из Ноттингема две недели просидела под капотом автомобиля

Около двух недель хозяева не могли найти свою кошку, которая все это время ездила под капотом их машины.

277 0

Около двух недель  хозяева не могли найти свою кошку, которая все это время ездила под капотом их машины, сообщает lenta.ru.

Потерянную любимицу извлекли из-под капота автомеханики из Ноттингема. К счастью, кошка по кличке Принцесса выжила, правда, сильно отощала, так как все проведенное под капотом время обходилась без еды.

Принцесса пропала 7 мая, и ее хозяйка сбилась с ног, разыскивая домашнююю любимицу. Как выяснилось позже, кошка забралась под капот машины «БМВ» и застряла между деталями автомобиля. Ей удалось привлечь к себе внимание только тогда, когда она прогрызла шланг радиатора. Заметив соответствующий сигнал бортового компьютера, хозяйка машины отогнала ее в автосервис, где и была обнаружена Принцесса. 

Принцесса далеко не первая кошка, застрявшая под капотом. Ранее уже становилось известно о кошках, преодолевших немалое расстояние под капотами машин. Так, в феврале котенок из Ухты проехал 300 километров до Сыктывкара возле двигателя автомобиля. В 2010 году в США кот, считавшийся потерянным, проехал под капотом машины хозяйки из одного штата в другой. В 2006 году британский котенок проехал рядом с работающим мотором 300 километров, получив лишь легкие ожоги хвоста.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!