В Астане выбрали лучшего учителя английского языка

Фотография - В Астане выбрали лучшего учителя английского языка

В Астане подвели итоги городского конкурса среди учителей английского языка. Конкурс был объявлен сразу после известия о проведении в столице международной выставки «Экспо 2017».

181 0

В Астане подвели итоги городского конкурса среди учителей английского языка. Конкурс был объявлен сразу после известия о проведении в столице международной выставки «Экспо 2017», сообщает официальный сайт Астаны. 

«В первом туре конкурса учителям предстояло написать эссе на тему: «Экспо 2017-открой для себя Казахстан». Второй тур представлял собой тестирование на определение уровня английского языка и знание методики преподавания. Третий тур - творческий: здесь финалисты раскрыли свои таланты, рассказали о своем хобби и жизни вне школы», - сообщили в городском управлении образования.

Музыкальные номера, исполненные на домбре и пианино, восточные, цыганские, современные танцы; песни на английском, немецком и русском языках; стихи собственного сочинения и даже шедевры кулинарного мастерства, - все это и многое другое было представлено на суд компетентного жюри в финальном туре конкурса.

К слову сказать, в состав жюри вошли профессиональные педагоги, владеющие 2-3 иностранными языками. Среди них - Наварро Тео, преподаватель английского языка из Мальты; Людвиг Ван Граан, представитель Южно-африканской Республики; Каролин Бертоне, представительница  Франции, которая владеет английским языком и прекрасно говорит на русском. Кроме того, одним из почетных членов жюри была Таня Унтербергер из Германии, свободно владеющая 5 языками.

Победительницей конкурса стала Власова Мария Юрьевна, учительница из средней школы № 25 города Астаны. Она получила в качестве приза сертификат на двухнедельную поездку в Англию.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!