В Астане шоу Анатолия Кашпировского пользуется невероятным успехом

Фотография - В Астане шоу Анатолия Кашпировского пользуется невероятным успехом

Психотерапевт Анатолий Кашпировский со своим шоу, запрещенным в России с 1996 года, уже второй месяц собирает аншлаги в Астане.

397 0

Психотерапевт Анатолий Кашпировский со своим шоу, запрещенным в России с 1996 года, уже второй месяц собирает аншлаги в Астане, сообщает 31 канал. 

Горожане просиживают в очереди на концерт по несколько часов. В день Кашпировский дает по три концерта. Посетители выходят из зала с твердой уверенностью, что исцеление наступило.

"Щитовидка у меня меньше стала беспокоить, облегчилось дыхание, все лучше стало", - рассказал журналистам один из посетителей. 

Для некоторых сеанс Кашпировского - последняя надежда. "Я надеюсь на его помощь. У сына аллергия, обошли всех врачей, но причины болезни они сказать не могут. Назначают дорогостоящие лекарства, антибиотики, а лучше не становится", - поделилась посетительница. 

Между тем казахстанские депутаты связывают популярность Кашпировского с падением образованности граждан. "Эти процессы протекают в обществе, потому что падает уровень образованности. Болезнь зарождается не сразу, ну и, конечно, уровень медицины. Извините, если министр Божко говорит, что в результате работы какого-то поезда кому-то прочистили уши и выдает это за достижение, становится грустно", - говорит Галина Баймаханова, депутат мажилиса парламента РК. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!