Жительница Семея уверяет, что на ее языке написано "Аллах"

Фотография - Жительница Семея уверяет, что на ее языке написано "Аллах"

Ырысхан Отынбаева утверждает, что на ее языке появилась некая отметка, напоминающая надпись арабской вязью слова "Аллах". 

462 0

Ырысхан Отынбаева утверждает, что на ее языке появилась некая отметка, напоминающая надпись арабской вязью слова "Аллах", сообщает 31 канал. 

"Я сначала не  понимала, что означает  надпись на моем языке. Но потом поняла, чтобы оно не значило, это  должно быть, добрый знак свыше. Потому что об этом  поведал мне  сам имам, к  которому я впоследствии обратилась, он мне и сказал, что это священное слово обозначающее имя Всевышнего", - говорит Ырысхан Отынбаева. 

Отметина появилась на ее языке еще 8 лет назад. Непонятные знаки она перенесла на бумагу и показала имаму, который подтвердил ее догадки. Женщина считает, что это ни что иное, как знак свыше, чтобы люди не сквернословили и соблюдали чистоту мыслей и поступков. Однако медики утверждают, что это всего лишь патология желудочно-кишечного тракта. 

"Всякие явления, вот такие изменения на языке, называют "географическим язык", так как язык - зеркало желудка, зеркало желудочно-кишечного тракта, я бы этой пациентке посоветовала бы обратиться к медицинским учреждениям, пройти обследования, пройти обследования по поводу  желудочно-кишечного тракта, потому что вот такие явления бывают при патологии желудочно-кишечного тракта", - сказала Карлыгаш Жылкибаева, врач-гастроэнтеролог.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!