В Казахстане пройдет благотворительная акция «Динамо» - детям Казахстана»

Фотография - В Казахстане пройдет благотворительная акция «Динамо» - детям Казахстана»

31 мая, в канун Международного Дня защиты детей, физкультурно-спортивное общество «Динамо» совместно с ДВД и акиматами городов и сел Казахстана проводит республиканскую благотворительную акцию «Динамо» - детям Казахстана».

205 0

31 мая, в канун Международного Дня защиты детей, физкультурно-спортивное общество «Динамо» совместно с ДВД и акиматами городов и сел Казахстана проводит республиканскую благотворительную акцию «Динамо» - детям Казахстана», сообщает пресс-служба ФСО «Динамо».

В этот день во всех уголках Казахстана на стадионах «Динамо» для детей из малоимущих, многодетных семей, детей погибших сотрудников правоохранительных органов, воспитанников детских домов и интернатов пройдут спортивно-развлекательные мероприятия. Цели акции - привлечь внимание общества к проблемам социально незащищенных детей, приобщить их к занятиям спортом и здоровому образу жизни, усилить профилактику правонарушений в подростковой среде.

В праздничных мероприятий на стадионе «Динамо» в Алматы примут участие более 250 детей из разных районов города. Участников акции ждут насыщенные культурно-развлекательная и спортивная программы: выступления артистов казахстанской эстрады, цирка, самодеятельных коллективов, различные спортивные состязания, а также призы и подарки от общества «Динамо» и спонсоров проекта.

Торжественное открытие мероприятия состоится 31 мая в 10:00 на стадионе «Динамо» по адресу: ул. Наурызбай батыра, 89 (угол ул. Шевченко).

Общество «Динамо», которое имеет республиканский статус, основано в 1925 году. После распада СССР на территориях всех республик СНГ образовались самостоятельные организации общества «Динамо».

На сегодняшний день в филиалах физкультурно-спортивного общества «Динамо» созданы и работают 155 детских секций, в которых занимаются более 3 тысяч детей. Общество шефствует над 29 детскими домами и школами-интернатами. С подшефными детьми занимаются спортом 110 тренеров, 27 из них - штатных и 83 - на общественных началах.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!