Акимов уличили в незнании законов

Фотография - Акимов уличили в незнании законов

Председатель Агентства РК по делам государственной службы Алихан Байменов заявил, что акимы слабо знают законы «Об административных процедурах» и «О порядке рассмотрения обращений и жалоб граждан».

161 0

Председатель Агентства РК по делам государственной службы Алихан Байменов заявил, что акимы слабо знают законы «Об административных процедурах» и «О порядке рассмотрения обращений и жалоб граждан», сообщает ИА Казинформ

Такое заявление глава ведомства сделал в ходе выступления на одном из телевизионных ток-шоу. По его словам, результаты тестирования показали слабое знание госслужащими, особенно акимами городов и районов, Закона «Об административных процедурах» и Закона «О порядке рассмотрения обращений и жалоб граждан».

«Честно признаться, я даже был внутренне готов к общему результату. Сказалось то, что многие действующие госслужащие очень усиленно готовились. В некоторых областях акимы совместно с нашими дисциплинарными советами организовали недельные семинары. В одной области аким даже на 2 дня забрал мобильные телефоны у акимов городов и районов, чтобы они готовились к сдаче тестов», - сказал чиновник. 

Байменов утверждает, что для прохождения теста не обязательно знать закон, выбрать правильный ответ можно просто используя логику. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!