В Казахстане создали мобильное приложение для знакомств

Фотография - В Казахстане создали мобильное приложение для знакомств

Казахстанские изобретатели создали мобильное приложение для знакомств Springfruit, которое  в реальном времени отражает количество девушек и парней в заведениях. 

331 0

Казахстанские изобретатели создали мобильное приложение для знакомств Springfruit, которое  в реальном времени отражает количество девушек и парней в заведениях. 

Воспользоваться новым геолокационным приложением казахстанцы смогут уже сегодня. Правда, сделать это смогут только обладатели смартфонов iPhone.

«В последнее время мы наблюдаем тенденцию в жизни молодежи, когда живое общение постепенно вытесняется общением онлайн: это и постоянный серфинг в социальных сетях, сайтах знакомств и прочее.  Люди большую часть своего времени проводят за компьютером или за мобильным телефоном, ограничивая свою социальную жизнь рамками Интернета», - говорит сооснователь проекта Камияр Санау.

Мобильное приложение SpringFruit позволит соединить онлайн и офлайн пространства, а именно заводить знакомства с пользователями, которые находятся в зоне видимости, другими словами, в том же заведении. Начав общение в привычном для молодежи способе - онлайн, далее они могут продолжить живое общение.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!